Tarte aux légumes du soleil

Voilà une bonne tarte d’été, hyper bonne!

Il vous faudra essayer de trouver des légumes congelés qui sont déjà grillés ou cuisinés, ça fera la différence pour le gout de la tarte. La mozzarella est aussi très importante car elle donne du moelleux et des files!

Vous pouvez remplacer le lait par des lait végétaux sans problème et choisir un autre fromage que la mozza. Par contre les « légumes du soleil » sont indispensables.

Vous  rajoutez des champignons selon votre goût, plus où moins.

Recette

  • 1 paquet de « légumes du soleil » (congelé)
  • Quelques  champignons de paris frais ou congelés
  • 1 pâte feuilletée
  • 1  boule de mozzarella (2 pour les gourmands)
  • moutarde
  • 2 oeufs
  • Une brique de crème fraiche allégée ou de lait d’amandes

Faire décongelé les légumes et les champignons dans un fait tout. Le but est d’enlever toute l’eau des légumes afin de les mettre dans la tarte. Il suffit de faire cuire et d’enlever l’eau petit à petit, et ensuite d’assaisonner si besoin.

Etaler la pâte dans un plat à tartes et badigeonnez de moutarde, puis mettre les légumes puis les morceaux de mozza.

Battez les oeufs et la crème, salez et poivrez puis versez le tout sur la préparation.

Faites cuire20 à 25 mn à 200°

savez avec une salade verte.

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s