biscuits à la cuillère

Cette recette est vraiment simple, rapide et marrante à faire!

Faire ses biscuits à la cuillère soi-même permet de réaliser les formes qu’on veut et ensuite d’en faire une base pour vos futures charlottes aux fruits ou fraisiers.

La recette:

  • 3 jaunes d’oeufs
  • 3 blancs d’oeufs
  • 90g de sucre
  • 90 g de farine
  • sucre glace

Dans un bol, montez les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre, (en 3 fois).

Puis ajoutez les jaunes délicatement puis enfin la farine petit à petit.

prenez une poche à douille et formez vos boudoirs de la taille que vous voulez.

Faites cuire 6 mn à 180° sur une plaque flexipan ou un papier sulfurisé.

Surveillez bien vos boudoirs car suivant les fours la cuisson va plus ou moins vite
Dés qu’ils sont cuits il faut les décoller de la plaque  et les faire sécher sur une grille.

Miam!

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s