Galettes, noix et fromage

Parfait pour un soir servi  avec un bonne salade verte  ou pour l’apéro.

C’est encore une recette très simple mais vraiment bonne et qui change un peu, et sans gluten!

recette pour 2 galettes fourrées:

  • 4 galettes au sarrasin
  • du chèvre frais
  • du gruyère râpé
  • un peu de crème fraiche liquide
  • quelques  noix
  • beurre demi sel

Prendre un grande poêle à crêpe et faire fondre une bonne noix de beurre salé.

Déposer une galette, puis étalez le gruyère et versez un filet de crème fraiche liquide, salez et poivrez puis recouvrir le tout d’une autre galette.

Faites cuire quelques minutes, puis retournez le tout. Le temps que ça grille un peu de l’autre coté vous pouvez déposer des petits tas de fromage frais autant que vous voulez.

Au bout de 5 mn environ votre galette est prête, mettez là dans une grande assiette ou un petit plat plat! Découpez comme une pizza afin que chacun se serve.

Avec un petit verre de vin blanc, c’est exquis ! Il faut vite en refaire une autre!

Se mange chaud le plus vite possible!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s