Poivrons marinés à la sauce Chermoula

Je vais vous donner ma recette de poivrons marinés pour les paresseux! j’ai pas envie de passer 3 heures à attendre que mes poivrons grillent au four, et qu’il faut peler ensuite!  J’ai trouvé un truc super rapide, il faut juste attendre que ça refroidisse.

J’ai aussi essayé cette recette avec des courgettes cuites que je sert en  salade fraîche. Vous pouvez aussi les servir tièdes.

Vous trouverez la recette de la sauce Charmoula ICI.

Achetez des poivrons (le nombre que vous voulez)

Lavez les bien à l’eau claire

coupez les en 2 et enlevez les pépins et parties blanches.

Empilez les dans un plat en pyrex qui ne craint pas le chaud

Ajoutez un filet d’eau

Fermez avec un film plastique

Mettez 3 mn au micro onde attendez un peu, puis remettre 3 mn et c’est fait!

Laissez refroidir dans un coin pendant que vous attaquez la sauce chermoula

Une fois vos poivrons refroidis,  coupez les en lamelles et ajoutez  la sauce et mélangez.

Vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive, du sel, assaisonnez à votre gout.

faites de même pour d’autres légumes.

PS: Vous pouvez transformer vos poivrons marinés en plat chaud. Faites chauffer une poêle, ajoutez de l’huile de tournesol et mettez la sauce et les poivrons. Remuez et faites griller, ajoutez un filet de poisson dans la poêle et faites cuire de chaque coté quelques minutes. servez chaud. C’est vraiment une tuerie

 

 

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